- A-
- A
- A+
Меню столовой
Меню школьника должно быть не только вкусно и разнообразно, но и полезно. Блюда для школьного питания помогут организму ребёнка и подростка получать все необходимые микроэлементы. Ниже представлено примерное меню для школьной столовой на неделю....
ЧОУ «Православная гимназия во имя святых равноапостольных
Кирилла и Мефодия»
Примерное меню на г.
«Утверждаю»
________________
директор Абрамова И.Н.
Зав. производством Пелымская М.С.
Врач Хомюк Я.Б.
Бухгалтер Ивлева О.Н.
Примерное цикличное меню для образовательных учреждений
1 день |
2 день |
3 день |
4 день |
5 день |
Завтрак |
||||
Каша молочная кукурузная жидкая 200 Сыр твердый 15 Кофейный напиток с молоком 200 Хлеб с витамин. и железом 30 Хлеб ржано-пшеничный 30
|
Каша манная молочная жидкая 200 Повидло яблочное 25 Какао с молоком 200 Хлеб ржано-пшеничный 30
|
Каша ячневая молочная 200 Чай с лимоном 200 Сыр твердый 15 Хлеб пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 30
|
Омлет натур 200 Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 30 |
Суп молочный с макаронными изделиями 200 Сыр твердый 15 Какао с молоком 200 Хлеб пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 30
|
Обед |
||||
Горошек зеленый консервированный отварной 50 Свекольник 250 Котлета мясная 80 Каша гречневая рассыпчатая 150 Компот из изюма 200 Хлеб с витамин. и железом 50 Хлеб ржано-пшеничный 20
|
Суп картофельный с бобовыми 250 Котлета куриная 70 Булгур отварной 150 Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20
|
Маринад овощной с томатом 50 Суп из овощей 250 Суфле из печени 80 Картофельное пюре 200 Компот из кураги 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20 |
Борщ с капустой и картофелем 250 Курица в соусе с томатом 70/50 Макароны отварные 180 Отвар шиповника 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20 |
Огурец свежий 50 Уха 250 Гуляш 70 Рис рассыпчатый 200 Компот из ягоды 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20 |
Полдник |
||||
Сок 200 Яблоко 1 |
Коктейль молочный 200 Кондитерское изделие 50
|
Сок 200 Яблоко 1 |
Коктейль молочный 200 Кондитерское изделие 50
|
Сок 200 Яблоко 1
|
Примерное цикличное меню для образовательных учреждений
6 день |
7 день |
8 день |
9 день |
10 день |
Завтрак |
||||
Каша "Дружба" 200 Сыр твердый 15 Чай с молоком 200 Хлеб пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 30
|
Каша манная 200 Кофейный напиток с молоком 200 Яйцо вар 1 Хлеб пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 30 |
Каша овсяная из "Геркулеса" жидкая 200 Сыр твердый 15 Чай с молоком 200 Хлеб ржано-пшеничный 30 |
Запеканка из творога 200 Молоко цельное сгущенное с сахаром 25 Чай с лимоном 200 Хлеб пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 30
|
Каша пшеничная 200 Какао с молоком 200 Яйцо вар 1 Хлеб с витамин. и железом30 Хлеб ржано-пшеничный 30 |
Обед |
||||
Помидоры свежие 60 Рассольник ленинградский 250 Котлета мясная 80 Каша гречневая рассыпчатая 200 Компот из кураги 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20 |
Горошек зеленый консервированный отварной 60 Суп картофельный с макаронными изд. 250 Суфле из кур70 Рис, припущенный с томатом 200 Компот из смеси сухофруктов 200 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20
|
Икра свекольная 50 Щи из свежей капусты с картофелем 250 Биточки 70 Макароны отварные 200 Отвар шиповника 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20 |
Огурцы свежие 60 Борщ с капустой и картофелем 250 Гуляш 70 Булгур отварной 200 Компот из изюма 180 Хлеб пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 20
|
Икра морковная 50 Суп крестьянский с крупой 250 Тефтели рыбные 70 Картофельное пюре 200 Компот из ягоды 180 Хлеб с витамин. и железом 50 Хлеб ржано-пшеничный 20 |
Полдник |
||||
Коктейль молочный 200 Кондитерское изделие 50
|
Сок 200 Яблоко 1 |
Сдоба 100 Коктейль молочный 200 |
Сок 200 Яблоко 1 |
Коктейль молочный 200 Кондитерское изделие 50
|