• A-
  • A
  • A+

Меню столовой

 

 

Меню школьника должно быть не только вкусно и разнообразно, но и полезно. Блюда для школьного питания помогут организму ребёнка и подростка получать все необходимые микроэлементы. Ниже представлено примерное меню для школьной столовой на неделю....

ЧОУ «Православная гимназия во имя святых равноапостольных

Кирилла и Мефодия»

Примерное меню 26-30 апреля 2021 г..

                                                                                                                              «Утверждаю»

                                                                                                                            ________________

                                                                           

                                                                                                                  директор Абрамова И.Н.

 

 

 

ЗАВТРАК

1-4 классы

ОБЕД

1-11 классы

Полдник

1-4 классы

понедельник

Каша кукурузная мол

Какао  с молоком

Батон

Масло сливочное

Сыр порционный

200

200

30

10

15

Суп-харчо

Макароны отварные с овощами

Котлета куриная

Ягодный напиток

Хлеб пшеничный/ржаной

250

200

70

200

30

Молоко

пряник

200

1

вторник

Суп молочный с мак/изд

Чай с сахаром

 Батон

Масло сливочное

200

200

30

10

Рассольник домашний на к/б

Рис  с овощами

Котлеты из говядины

Компот из смеси сухофруктов

Хлеб пшеничный/ржаной

250

200

80

200

30

мандарин

Сок

1

1

среда

Запеканка из творога

Молоко сгущенное

Молоко

Батон

150

50

200

30

Щи из свежей капусты на к/б

Каша гречневая рассыпчатая

Рыба тушеная с овощами

Напиток из шиповника

Хлеб пшеничный/ржаной

250

200

75/30

200

30

киви

Йогурт

1

200

четверг

Каша «Геркулес» мол 

Чай с сахаром

 Батон

Масло сливочное

Сыр

200

200

30

10

15

 Суп гороховый на к/б

бигус

Ягодный напиток

Хлеб пшеничный/ржаной

250

200

200

30

Сок

груша

1

1

пятница

Каша рисовая молочная

Кофейный нап-к  на молоке

Батон

Масло сливочное

200

200

30

10

Борщ с картофелем на к/б

Лапша отварная

Рыба тушеная в сметанном соусе

Сок

Хлеб пшеничный/ржаной

250

200

75/50

200

30

печенье

Молоко

1

200

Зав. производством                      Пелымская М.С.  

Врач                                                   Хомюк Я.Б.

Бухгалтер                                         Ивлева О.Н.